注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

⺌⺌⺌ 麥田·裏⺌⺌⺌

⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌ ⺌⺌⺌⺌

 
 
 

日志

 
 

稿子又被“毙”  

2006-11-27 16:35:18|  分类: 『采访手记』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

  上午去杜桥拍了一条稿子,杜桥防疫站在给孩子打流感疫苗的时候竟然没有问小孩子的年龄,给一岁半的小孩子打了3岁才能打的流感疫苗,结果可想而知……

    孩子一直在发烧,今天我们去了杜桥打疫苗的防疫站,那里的负责人一开始还有些含糊,但后来干脆承认他们工作确实有疏忽,表示对这件事情会妥善解决。既然这样我们也没说什么,留下孩子家长和他们继续交涉,可是下午稿子居然播不出去,说是上面某领导打过来一个电话……结果我的稿子就这样没戏了。唉~~,白忙活了。

    稿子被毙都成习惯了…………

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017