注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

⺌⺌⺌ 麥田·裏⺌⺌⺌

⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌ ⺌⺌⺌⺌

 
 
 

日志

 
 

再写日志  

2006-12-13 19:38:50|  分类: 『单纯日志』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           

好像有一段时间没有写日志了,不是我懒只是觉得没什么好写的。

天气依旧阴沉,本来下午想去洗车可是天又飘起了雨滴。这些天一直在休息,昨天吃贡丸吃的肠胃翻江倒海,今天总算恢复了食欲。

“周星星”同学回来看我了,本来这次她是来考我们台的,无奈规定很死就连报名的机会都没有,挺可惜的,现在就是这样,唉……

马上是圣诞节了,我向来对洋节日没什么兴趣。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017