注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

⺌⺌⺌ 麥田·裏⺌⺌⺌

⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌ ⺌⺌⺌⺌

 
 
 

日志

 
 

加班

2006-10-28 19:29:10|  分类: 『采访手记』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           

     今天本来不是我值班,但是为了昨天那条稿子今天一早有跑到了单位,来到了办公室竟然一个人都没有。稿子说放到晚上的头条,但是播放的时候好像被砍掉了很多内容,有些不伦不类,不过毕竟放在了头条啊~(而且阿福明天也是第二条)

     晚上回来看到博友的留言不仅有些感叹某些不良社会风气的盛行对社会的负面影响,就是可能导致人们过度的心理防护意识而导致对社会的冷漠。不知道“好人”会不会因为作了好事而遭到不公的待遇失去了信心,还是继续坚持自己做人的原则。

     但凭着自己所看到的,还是好人多…

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017