注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

⺌⺌⺌ 麥田·裏⺌⺌⺌

⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌ ⺌⺌⺌⺌

 
 
 

日志

 
 

今天真郁闷

2006-10-30 21:13:03|  分类: 『单纯日志』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

     今天拍了两条稿子竟然都别毙掉了,真的是很郁闷!不是因为写的不够好,是因为题材内容有些敏感。

     第一条是台州高速南出口的选传石柱倒了一根,去拍了,竟然说播出影响不好,牵联很大,因为是建筑质量有问题。另外一条是反映东商务区世纪联华超市出售不合格熟食的报道,不播是因为他们托人说情……郁闷啊.明天在去争取一定要把联华出售问题熟食的消息报出去.

    晚上给阿福拍完片子回家又是很晚,感觉忙了一天但是什么结果都没有。

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017