注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

⺌⺌⺌ 麥田·裏⺌⺌⺌

⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌ ⺌⺌⺌⺌

 
 
 

日志

 
 

电脑啊电脑  

2007-12-14 21:02:35|  分类: 『单纯日志』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

      这个礼拜好像已经装过N次电脑了,可是今天运行起来还是有很大的问题,唉!真是一点也没办法啦,到现在声卡还是安装不上去,也只能上上网了。重装以后还是发现一大堆的病毒。难道是安装盘有问题??要不是有本本在恐怕真是要一筹莫展了。台式大不了不用了!

        晚上徒弟们都喝了很多,挂挂我看真的是挂了,还是让别人把他送回家的。我自己还好,一瓶红酒刚好可以开车回家~哈哈,还好路上没警察……

       电脑不知道是不是到了无药可就的地方了,在试试装装它!真头疼。

        年底到了,可是感觉还有很多事情没有去做,现在感觉日子实在是很快,像在飞!为什么总有那么多事情,为什么总是那么忙?为什么不让自己休息一段时间?

        想了想现在正是干事业的好时光,可是与其说是事业不如说在混饭吃,在竞争这么激烈的今天根本容不得你半点的喘歇。有人也说过这么忙是充实,好过没有事情的人,但是我一直在想,忙完之后自己究竟可以得到什么?大家的肯定?领导的信任?还是自我的陶醉?其实说白了,为了工作而工作,谋生而已。就是这样在一些新人眼里我已经是很幸福的人了,该有的都有了,而这些都是他们梦寐以求的,可是他们并不知道我现在还缺什么,也不了解我的处境是什么,更不知道我将要面对什么,在他们眼里我的头上是有光环的……

        我总对自己说,现在时刻都要努力,因为面临的竞争越来越多,稍稍松懈就有人追上你,而我现在就是在吃老本,一点都不能分心,就是这样也能时时感到其他人给我带来的压力。        每天就这样忙忙碌碌让我不知所措,新的东西很多,要学的也很多,可是学了之后的目标呢?没有了目标或者说这些目标在现在这个社会很难达到 的时候 ,现在能做到的或拥有的,也许就是靠实力混口饭吃了,也许有了这些还能坚持一下。

     

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017