注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

⺌⺌⺌ 麥田·裏⺌⺌⺌

⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌ ⺌⺌⺌⺌

 
 
 

日志

 
 

年底事真多  

2007-12-20 22:16:48|  分类: 『单纯日志』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这两天一直被12.7抢劫杀人案拖着,因为本周的《台州警视》里要详细的介绍这个案子,所以前两天拍摄完成,后两天后期加工,今天已经为了这个片子一天都坐在了电脑前,吃完饭前已经是两眼发花了。吃完饭本以为好休息休息,谁知后期突然告诉我说有一条稿子晚上要播问我成片在什么地方,晕倒,我一直以为是礼拜六播那。看看时间已经是六点了,直播是六点四十,我的稿子是第三条,想了想应该还来得及,赶紧往制作机房飞奔~10种后搞定!

        年底了,这事情也多了起来,不仅仅是自己的新闻,还有张惠妹的宣传片、中国网络音乐节的宣传片等一大堆东西都要在下个礼拜一前出来。这时间咋越来越不够用了呢?

         晚上回家洗了澡已经是点多了,又是一天……


 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017