注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

⺌⺌⺌ 麥田·裏⺌⺌⺌

⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌ ⺌⺌⺌⺌

 
 
 

日志

 
 

随笔记记  

2007-12-23 22:46:07|  分类: 『单纯日志』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         眼看着新的一年就要到来了,没有什么感觉,只觉得日子还是一天天的过。窗外还在下雨,比较讨厌冬天的雨……

         家里的台式电脑已经重装了N遍还是老样子,我都没信心了,里面还有很多照片没有拷贝出来,不然我都给他格格掉!实在不行换新的,已经4年多了,想当年可是我学习的好帮手,可是现在最让我闹心。

          手里的大摄像机因为经常出这样或那样的问题已经还给了技术中心,听说这个机器试修不好了,台里要换新机器的话也要到明年或后年了,这也是一件让我郁闷的事情——摄像没有摄像机!!唉

           麦子宝宝越来越可爱了,有时候在想,自己现在工作那么忙,连和宝宝在一起的时间都很少,所以除了工作就是陪宝宝,其他的事情能推的就推。宝宝其实知道,所以只要看到我回家他都要和我在一起,呵呵。就是现在有些油了,不要叫妈妈,而是直接叫妈妈的名字,还上瘾了。这个小家伙!

           近来上网基本上都在看车,说实话并不是很想换车,因为现在车还够用,上下班用用嘛。看看也是解解眼馋,毕竟现在新车那么多,实在是很羡慕开新车的同事们。

            现在似乎自己进入了一种状态,那就是无欲无求,也不知道为什么……

            继续用自己的方式生活。

          

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017