注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

⺌⺌⺌ 麥田·裏⺌⺌⺌

⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌ ⺌⺌⺌⺌

 
 
 

日志

 
 

临时通知  

2007-03-17 22:55:19|  分类: 『采访手记』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    下午刚刚理了发就接到通知,说黄岩一座正在施工的房子坍塌,掉下了4名工人,受伤情况不清楚。无奈刚到家的我拎上机器就往外跑。辗转到了医院,发现这个工人其实伤的不是很重,外加我们另外一组记者已经去另外的医院采访,我就准备打道回府了。哪知又有新的任务,泽国出租房内发生命案,3人死亡,警方正在现场……
    一路紧赶慢赶来到了案发现场人可真多,一看到我们记者来了人群马上闪了一条路出来,殡仪馆的车和警车都停在旁边。初步了解了一下,并不是像报料人所说的3个人死亡,只有一个30左右年纪的男子死在了出租房内。像向警察了解一下情况,人家什么都不说,意料之中的事。 马上开始采访……
    原来这个人是来自黄岩的,据说死亡原因可能是注射毒品过量造成的。前端时间也是附近的民房发生了特大火灾,死亡人数很多,他还是为数不多的幸存者,当时从楼上跳下还摔成骨折。没想到今天还是死了……
    警察的嘴真的是很严,问什么都是不知道,其实我的要求很简单就像知道报案人的报案时间而已。没办法,找其他途径向他们的领导问了一些情况。

    晚上新闻直播这篇稿子要用,没时间在现在停留太久,记者出完了图象我就往回赶了。车上写好了稿子配好了音,到了单位成片基本就出来了……,还好时间提前了很多,来得及。

    晚上回家打的。(N久没有打过的啦)回家又下起了雨,我刚洗的车啊!!!……

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017