注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

⺌⺌⺌ 麥田·裏⺌⺌⺌

⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌ ⺌⺌⺌⺌

 
 
 

日志

 
 

羡慕  

2007-05-11 23:23:51|  分类: 『单纯日志』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    我突然很羡慕报社的记者,在不必要的时候可以不暴露自己的身份。而电视记者却没有办法,话筒、摄像机实在是很明显,谁都清楚你是干什么的,这也是在某些时候被打、被围困、被抢机器磁带、被非法拘禁的一个原因。

   有些人一看到记者就害怕,那是他自己心里有鬼,有些人讨厌记者,因为有很多见不得人的事情就怕暴露在太阳下……,而有些人相反,希望记者为他们树正气、讨公道、给他们话语权。

   记者,一个在每个人心中都有不一样地位的职业,有人需要 也有人唯恐避之不及……,说实话,做记者尤其是电视新闻记者真的很累。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017