注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

⺌⺌⺌ 麥田·裏⺌⺌⺌

⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌ ⺌⺌⺌⺌

 
 
 

日志

 
 

5.10后记  

2007-05-11 19:40:12|  分类: 『单纯日志』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

  

    昨天的温岭的事情领导已经跟我说不播了,虽然心里有了准备但是还是觉得可惜。不单单是题材上的问题,通过报道我希望能反映出问题,同时对观众也有一个交待。而今天的台州晚报已经刊登了,我也看了,其实文字和电视画面所起到的作用完全不同,如果在电视上播出效果也完全不一样。 其实我只希望通过报道能说明演出停演的原因,和组委会出于安全考虑反复斟酌后艰难的下了停演这个决定的过程,让更多人理解和支持当地政府的做法,公开透明的报道是有好处的。

        对于领导的担心我也很理解,宣传的作用是双面的,也许会事与愿违,也只能先这样了……

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017