注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

⺌⺌⺌ 麥田·裏⺌⺌⺌

⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌ ⺌⺌⺌⺌

 
 
 

日志

 
 

……一天  

2007-05-29 19:25:21|  分类: 『采访手记』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

今天很早就爬了起来,为了拍一条稿子。快结束后接到一个线索,黄岩城南发现一具男尸,赶紧的出发!等拍好回到单位已经快12点了。吃了饭本想安安稳稳写写稿子上上网,没想到有一个消息,一农妇触电身亡现场还在。

    唉,今年好像已经拍过很多类似的尸体啊死人什么的了,实在有些不情愿再去了。

    现场有些乱,触电的人已经送医急救,听周围的人说八成活不了,触电的原因是高压电断掉碰到了一旁的固定钢缆,结果导致漏电。现场的群众很激动,警察也在,不过看到我们记者来了他们暂时走在了一边。我们采访完之后准备回去,这是传来消息那位农妇已经死亡,村里的人们更加激动,说是要抬尸体到供电部门……。按常理来说,这个属于电力事故,但是为什么电力部门一点没有动静,我们有些奇怪。回到单位我们了解到,这个村的电力设施目前并不属于电力部门管辖范围,是他们村来自己维护,但是面对这些激动的群众来说恐怕电力部门也很难说清楚。

     晚上回家以后接到了同事打来的电话,出事了,说这些群众正在冲击电力公司,唉!真是郁闷,不过这个时候记者介入肯定不行,会更乱的……

     一天下来事情很多^没啥心得^……^

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017