注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

⺌⺌⺌ 麥田·裏⺌⺌⺌

⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌ ⺌⺌⺌⺌

 
 
 

日志

 
 

儿童节  

2007-06-01 19:15:58|  分类: 『单纯日志』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是儿童节,好像很久没有过过了。上午去采访孩子们过节感到他们现在确实是幸福,一家就这么一个孩子,都是千般疼爱。

     中午給我們的主播拍了參賽片,感覺還過得去,水平沒有下降,就是感覺自己的機器有些過時,雖然買來的時候是二十多萬,但是現在好的機器真的效果不一樣,希望自己有一臺7、8十萬的機器,那可就真的是不一樣啦。呵呵~不是我貪心……

      想起昨天的一個采訪,臺州某局的局長的手機壞了,是名牌。但是由于維修時出具不了購機證明維修店不給維修,這個局長很生氣,馬上叫我和另外一個記者過去……。剛開始我還以為是店家的問題,但是現場調查后發現其實店家也有他的道理,因為如果要保修必須知道購機的時間才可以確定保修期的范圍,而恰恰這位局長沒有發票,問題就處在這里。

       說實話,站在記者的角度上商家的說法沒有問題,而這位局也有些急躁,因為他來這不止一次。但是如果站在另外一個角度,既然這位局長叫我們叫過來肯定是希望我們站在他這一邊的。唉,有些麻煩,況且這位臺州某局的局長還特別交代我們不要用他的真實姓名,不要讓他的臉露出來(就是打馬賽克),讓我們有些為難——稿子難寫,片子難剪。

      局長不能的罪,但是我也認同商家的做法。

      一旁的武警實習生小張也撓了撓頭。呵呵~  不過處理的辦法我還是有的,先冷冷再說。像這樣兩頭難的事情真是很多。

    

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017