注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

⺌⺌⺌ 麥田·裏⺌⺌⺌

⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌ ⺌⺌⺌⺌

 
 
 

日志

 
 

黑客揭秘哈利波特大结局_罗琳处死的人是……   

2007-06-25 21:51:04|  分类: 『泊来新闻』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     离7月21日《哈利·波特》系列小说的终结篇出版时间越来越近,日前,一名自称叫“加布里埃尔”的黑客称,他已成功地闯入了布鲁斯伯里出版商的电脑,盗走了第七部小说《哈利·波特与死圣》的文稿,加布里埃尔还将部分内容贴在了一个著名黑客网站,在他所描述的结局中,最终被英国作家J·K·罗琳处死的人是赫敏和海格。

  哈利·波特活了下来?

  早前,罗琳宣布将在终结篇中会有两个主角死去,这个消息让许多哈迷忧心忡忡。在加布里埃尔公布的这个结局之前,网上流传有两个版本的结局,均认为哈利·波特将死去。一个是哈利与伏地魔在最后的大决斗中同归于尽,另外一个则哈利和西弗勒斯·斯内普一起死去。
 
  这名自称“加布里埃尔”的黑客表示,自己获悉所有关键情节。在泄露的结局中,罗琳“杀”死了赫敏,还有海格。在史内普教授袭击赫敏和罗恩时,海格为了保护他们被斯内普杀害了。后来他们两人从魔法部逃出,但是伏地魔出乎意料地出现了,和他们两人展开了一场魔法决斗。在决斗中,伏地魔使出了夺魂咒,赫敏为了保护罗恩拼死抗争,最终死去。这段决斗长达六页。
不过,这篇被贴在某黑客网站的帖子已经被删除。

  出版商不置可否

  出版社发言人拒绝评论黑客的结局,对公布细节的正确程度不置可否。此书美国出版发行商的发言人凯勒·古德也不愿意评论这些细节的准确程度。不过一旦泄露情节被证明确实,那出版社难辞其咎。在2005年7月,《哈利·波特》第六部正式发行前,也有此类事件发生,曾有一本书遭窃并被送往《太阳报》,有两人因此遭到指控。

  不过,也有当地记者询问此事是否是出版商的一次炒作。今年4月,美国零售商B&N便已宣布这本书已经预售了50万册,创造了纪录。这本书的美国出版商预计发行120万册来满足市场需求。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017