注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

⺌⺌⺌ 麥田·裏⺌⺌⺌

⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌ ⺌⺌⺌⺌

 
 
 

日志

 
 

树林里花季少女惨遭蹂躏  

2007-07-14 13:29:02|  分类: 【特殊的稿件】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【口播】:今天上午,临海白水洋镇发生了一起骇人听闻的事情,一名十四岁小女孩赤身裸体地躺在树林里,身上被捅数刀。

 

记者在台州医院见到了这位小女孩的父亲,他告诉记者,自己女儿平时一直是跟爷爷奶奶一起生活。今天早上7点左右,小女孩和往常一样去附近的一条溪滩边上洗衣服,谁知,过了好几个小时也没有回来。

【(小女孩父亲)】我爸觉得她洗衣服洗太久了,觉得不对,就去找,在(溪水边的)树林里叫她,她会回答,声音很轻。

但是,当小女孩的爷爷走近去一看,就被眼前的景象惊呆了。

【(小女孩父亲)】:脚指头一个被砍断了。

【(小女孩妈妈)】:衣服全部剥光了。

【(小女孩父亲)】:肚子里的肠胃都翻出来了,下身捅了两刀,肚子上划了十二公分长。

到底是谁这么狠心,这样的歹毒?小女孩的舅舅告诉记者,当时小女孩的爷爷找到她的时候,小女孩的神志还是清楚的,她当时说了这样一句话。

【(小女孩舅舅)】:她说爷爷我被强奸了(他爷爷有没有问她对方是几个人?)她说是一个人。

小女孩被发现后,马上就被送到医院抢救。面对受到如此遭遇的女儿,一旁的父亲是十分的心痛。

【小女孩的父亲)]:悲惨,十四岁的小女孩,现在才读初一。

现在,这起性质极为恶劣的案件,警方已经介入调查之中。

              后记:[本条新闻由于警方有压力没有在当天播出,第二天也就是昨天晚上,1818播了]

  评论这张
 
阅读(892)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017