注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

⺌⺌⺌ 麥田·裏⺌⺌⺌

⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌ ⺌⺌⺌⺌

 
 
 

日志

 
 

7月17  

2007-07-17 19:22:09|  分类: 『单纯日志』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

             今天一天都在上课,这个礼拜都会这样,礼拜五考试……

       实习生轩轩从明天开始就要单干了,他说比较郁闷 因为离开了我们这个“小集体”。呵呵,单飞总是好的……不过欣欣还在。

      欣欣在我们这里实习也快一年了,不知道能不能留下了工作,单位人事紧张想进来的很多,不知道这样实习下去还要多久。

      天气又开始热了。

       晚上电台林刚打电话说有事需要我帮忙,给我介绍一个实习生。:)明天看看先……

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017