注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

⺌⺌⺌ 麥田·裏⺌⺌⺌

⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌ ⺌⺌⺌⺌

 
 
 

日志

 
 

冲刺  

2007-08-24 23:04:05|  分类: 『单纯日志』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

         600六百天的活动已经进入了冲刺阶段,每个人都在忙着自己的事情。我做的5个VTR也差不多剪辑好了,明天就可以下载了。连续忙了近一个月,神经都崩的紧紧的希望到下个礼拜好些。

        实习生顾佳晨这个礼拜就结束实习了,呵呵很可爱的小姑娘,弄得别人看了都眼红,欣欣还在实习中……

        明天六零零晚会进入彩排,后天晚上直播。

        拍摄的频道宣传片古筝篇已经开始播放了,不知道和其他宣传片相比有没有获奖的把握。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017