注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

⺌⺌⺌ 麥田·裏⺌⺌⺌

⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌ ⺌⺌⺌⺌

 
 
 

日志

 
 

结束啦  

2007-08-27 22:09:04|  分类: 『单纯日志』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   昨天晚上随着600六百天晚会直播的结束,我的工作总算告了一个段落。一个月啦……终于可以松口气了。

                

               

                今天在家里睡了一天,但是感觉还是浑身酸痛,不怎么舒服。也许是高度紧张的神经一放松身体就撑不住了。顾佳晨已经实习结束,昨天在我们不知到的情况下就走了,唉,她自己也很恋恋不舍的。下面贴上一张昨晚照的师徒照吧。

 

                    

                   

              一个阶段的结束也意味着另一个阶段的开始,下周又要去跑新闻了……

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017