注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

⺌⺌⺌ 麥田·裏⺌⺌⺌

⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌ ⺌⺌⺌⺌

 
 
 

日志

 
 

等月亮  

2007-08-28 21:36:25|  分类: 『单纯日志』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      

             今天有月全食,上午我就打算把晚上日食的画面直播出去让观众看看,所以一直在准备各种设备,包括超长焦距的镜头。可是下午5点不知哪里突然冒出了一大片乌云,黑压压的滚滚而来,心里一想这下麻烦了,晚上有可能没戏。晚上600新闻直播开始,我的心也越来越急,看着那么浓密的云要想看到月亮可是不容易……。

               直播机房的导播一直给我打电话,问楼上能不能看到月亮,如果看到随时要切画面出去,我看着黑乎乎的天空,唉!连影子都没。

               就这样一直在等,时间一点一点的过去,直播的新闻都接近尾声了月亮还没影子,看来今天真的是见不到这个红红的月亮了,没办法在晚上7点15 新闻的最后一刻还是把看不到月亮的情况报了出去,对我来说真的比较遗憾。

                7点半走出大楼,竟然看到一轮弯弯的月亮……

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017