注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

⺌⺌⺌ 麥田·裏⺌⺌⺌

⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌ ⺌⺌⺌⺌

 
 
 

日志

 
 

小偷偷到警察家 转眼就被抓  

2007-08-29 09:05:46|  分类: 『采访手记』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(口播)小偷见了警察逃也来不及,可今天说的这两个小偷,胆子挺大,主动找到警察的家里。

老叶是天台公安局城东派出所的民警,8月22日他家遭贼了。

当天中午老叶正在家里睡午觉,忽然听到楼下传来一阵狗叫声,当时他并没有在意。

【天台县公安局城东派出所民警叶仁苟】:到了三点钟上班的时候,发现自己的摩托车被偷走了,心里想,小偷很可能还会来。

事情还真的被老叶说中了,第二天中午两点左右,老叶又听到楼下传来阵阵狗叫声。正在午睡的老叶赶紧起来,趴在窗口往下一看,发现有两个小青年正在偷隔壁邻居的电动车。

【天台县公安局城东派出所民警叶仁苟】:其中一个正在开助动车的电门钥匙。开了以后,双手摇车龙头,这时候还没偷走。

老叶看到情况紧急,连忙叫上了自己的女儿一起抓小偷。

【叶仁苟女儿叶优丽】:一心想把两个贼抓住,其他的也没多想。

两小偷看到有人追来,赶紧骑上摩托车想逃,不料慌不择路,逃进了一条死胡同无路可走,等他们再回过头来的时候,被老叶父女俩抓了个正着,扭送到了天台公安局刑侦大队。

【天台县公安局刑侦大队民警杨志坚】:在审讯的时候,打进来一个电话,我们问他电话是谁打的,他说是同伙的。这两个同伙约他们到溜冰场玩。

办案民警让这两人稳住同伙,随后赶到溜冰场将两名同伙抓获。

【天台县公安局刑侦大队民警杨志坚】:(这伙人)胆子比较大,都是大白天作案,趁中午人们午睡的时候作案。用自己配制的两三把钥匙,一辆一辆地试,如果打开就偷走。

这伙人胆大妄为,疯狂作案,仅七八月间就作案14起,偷来摩托车、电动车后,以每辆100元的价格转手,所得赃款全部用来上网玩游戏。目前此案还在进一步审理之中。

                                           600记者报道

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017