注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

⺌⺌⺌ 麥田·裏⺌⺌⺌

⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌ ⺌⺌⺌⺌

 
 
 

日志

 
 

高兴和不高兴  

2007-09-10 12:53:56|  分类: 『单纯日志』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   

      今天全频道开了大会,对在《600全民新闻》600天中做了较大贡献的记者编辑等做了表彰,做为其中之一我也去领了奖,虽然奖金不多,但却是对我前一段工作的肯定。古筝版的宣传片获得了三等奖,呵呵!这个我其实早已料到,因为功夫还没有做到家嘛,好在也有些奖金哦……

       第二件高兴的事是蒋金轩和欣欣都作为新记者进到我们部室工作了,对他们尤其是对于欣欣来说暂时有了一个好的结果,以后就看他们的努力程度了。

       最让我郁闷的是我的本本昨天让我强行关了机,结果就再也打不开了闹起了情绪,估计要重新安装系统了,等我们技术部的李大师回来还有两天。唉,在家里不能在床上安逸的上网了。

       下午领导就要来审数字电视的宣传片了,希望不要有什么改动顺利通过……

        我的流水帐写完了。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017