注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

⺌⺌⺌ 麥田·裏⺌⺌⺌

⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌ ⺌⺌⺌⺌

 
 
 

日志

 
 

^_^  

2007-09-16 13:58:05|  分类: 『单纯日志』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    

        今天三套红火女孩大赛的总决赛直播,通知早上八点到演播大厅,好不容易做公交车到了单位 人确不多,台子还在搭建。唉,看来“来早了”…… 

       上午说是带机彩排其实就是走台,比赛的选手和演员们对整个晚会好像还没概念,和几个主持人也没有磨合过,真捏把汗。上午自己没什么事情,吃了中饭就开始犯困,办公室小憩一下上上网什么的慢慢调整一下状态,听说晚上直播至少要4个小时,很消耗体力哦 单位领导又分了新任务,10月25号刘德华演唱会的宣传片制作,头脑里还没概念,明天在想吧。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017