注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

⺌⺌⺌ 麥田·裏⺌⺌⺌

⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌ ⺌⺌⺌⺌

 
 
 

日志

 
 

战台风  

2007-09-18 21:25:11|  分类: 『采访手记』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        早上一起来就感到了台风的威力,一路开车几乎都是白茫茫的一片,雨点很大也很密。

        一到单位就被安排到台州气象局采访,到了气象局才发现台州各个媒体的记者也都匆匆往这里赶来。和其他媒体不同的是我们的节目中午十一点四十五就要把最新的台风消息电视直播出去,所以时间很紧张。今天我带的是一个刚进来的新记者,报道这个真还是第一次,她有些手足无措。好在我以报道过,知道时间的重要,采访结束后已经十一点多了,好紧张啊~。近四十分钟把稿子搞定,顺利播出!!都捏了一把汗……

         下午我们的任务还是到气象台了解台风最新动态,不过下午就我们一家媒体,其他媒体都没过来,呵呵,有些奇怪。那我就慢慢来了……

       下午风雨很小,但是气象部门说主要降雨是在晚上。

        晚上趴在床上写着博,屋子里有些闷,开了空调,外是哗哗的雨声,这样要持续一夜。

       明天还要早起,事情多着那……

      

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017