注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

⺌⺌⺌ 麥田·裏⺌⺌⺌

⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌ ⺌⺌⺌⺌

 
 
 

日志

 
 

紧急任务  

2007-09-06 23:00:39|  分类: 『单纯日志』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            

            上午正在法院采访,忽然接到数字电视公司副总电话,台州数字电视这个月12号开通,届时仪式上要播放一个介绍短片,并且目前短片的稿子已经由老大亲自修改完成,据说老大非常重视  礼拜一就要看样片!我一听脑子嗡了一声,天!这哪里来得及啊,别说成片了,光拍摄3天能完成已经有些难度了,而且是周末拍的人都不好找……

         下午陈永军又一个电话打过来问我,其实他也挺触头,因为上一个关于数字电视的片子已经毙了,这回我这里可是最后的希望了。唉,我挠了挠头:“先做再说吧”,可是从哪里入手啊,现在手头上的素材基本是零啊。

            简直是高难度啊!!

            这个礼拜天又泡汤啦……

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017