注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

⺌⺌⺌ 麥田·裏⺌⺌⺌

⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌ ⺌⺌⺌⺌

 
 
 

日志

 
 

我眼中腼腆的大男孩-吴建飞  

2007-10-13 23:24:45|  分类: 『采访手记』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一听说吴建飞要来台州,部室的几个女实习生大声尖叫:他什么时候来啊,带我去采访好不好!晕倒,她们还真都很感冒诶。

         吴建飞参加了莱卡—加油!好男儿并进入了三甲。曾经在北京电影学院进修过一年表演。长得还真有几分明星气质,有人说像人气天王周杰伦。

         晚上早早的就在我们单位门口围满了他的粉丝,一个个都很兴奋的等着他的到来。8点10来分,吴建飞到了我们单位门口,很热情的和他的拥护者打着招呼,随后我们一起进入了电台的直播室。担任直播主持的是“罗蜜”,以前俺的实习生,面对这个直播台周围一大批围观的人也难免会有压力,不过进入状态后一切都很自然……

        吴建飞是个不善言谈的人,这一点很明显,不过适应环境也很快,在“罗蜜”的引导下也开始滔滔不绝起来,旁边的玻璃墙外就是他的粉丝,一个劲的朝他挥手希望能多看自己几眼,我仔细看了看,好像里面没有一个男孩子。

        吴建飞是台州三门县人,他说自己16岁就出去上海闯了,虽然家里仍然经常回但是真正的三门话估计也说不好。他的妹妹仍然在上学,对有这么一个一下子走红的哥哥自己虽然高兴但也很内敛。一谈到他的家人,吴建飞总是有说不完的话,他说在回台州的高速公路上还能看到外婆的房子,对于椒江他还是第一次来……

        电台直播访问过程很顺利,利用间歇我告诉吴建飞我们频道在专访后需要他录制一些话,并把稿子给他熟悉一下,他爽快的答应了。

         电台直播完后我们自己也进行了专访,不过欣欣的问题的很杂,许多问题都不是我想要的,采访结束之后把欣欣好好说了一通,她傻乎乎的听着!!呵呵,别怪我哦,确实问的都是我用不到的嘛,那不等于白问啊。好在只是做一个新闻稿篇幅也不多。最主要的是给我们栏目和频道录制了我们需要的话我的目的就达到了。

          明天上午九点吴建飞在台州书城稿一个写真签售会,因为一早部室组织活动要去温岭所以就让徒弟万骅去了,明天估计书城现场又很火爆……

          

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017