注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

⺌⺌⺌ 麥田·裏⺌⺌⺌

⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌ ⺌⺌⺌⺌

 
 
 

日志

 
 

麦田的生日  

2007-10-16 21:53:40|  分类: 『单纯日志』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

       明天就是自己的生日了,还没想好怎么过。记得以前已到生日就很兴奋——因为有生日蛋糕,但是长大以后却少了份憧憬,过生日也只是比平时多吃一些东西罢了。

         现在脑子里关于生日蛋糕最深的记忆是在二十多年前,还记得我上初中,平时积累了十来的零花钱可一直没舍得花。到了生日,没通知父母,自己放学时偷偷的买了一个生日蛋糕。蛋糕是粉红色的,样子很好看上面有两三朵花,我一直认为那些好看的颜色是奶油,我最爱吃奶油啦。拿到了还热乎的生日蛋糕就骑上自行车往家里飞奔。

         说实话,这么久攒下的十几元钱就买了蛋糕我实在有些不忍心,但是那个时候我真的很想吃生日蛋糕,虽然爸爸一直说蛋糕很不好吃,又贵!

         到了家少不了被父母说了一通,满怀着喜悦的心情尝了一口蛋糕,天!好甜啊,厚厚的一层白砂糖!说实话真的是不怎么好吃……。也真是奇怪,为什么生长在内蒙古,连个纯奶油的蛋糕都买不到?!可是虽然吃到了自己并不怎么喜欢吃的生日蛋糕,但看到爸爸妈妈和弟弟都吃了我买的蛋糕还是打心眼里高兴,这个蛋糕在我心里也是最好吃的。

        想到上午接到了蛋糕店的电话,通知明天我的生日蛋糕会送到我的办公室。虽然现在蛋糕都很精美但是感觉总是多了分平凡少了一份味道……

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017