注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

⺌⺌⺌ 麥田·裏⺌⺌⺌

⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌ ⺌⺌⺌⺌

 
 
 

日志

 
 

罗莎来了  

2007-10-06 22:49:13|  分类: 『单纯日志』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

       超强台风罗莎来了,带着一丝的不确定,晃晃悠悠的就这么来了。想到下午采访台州气象台的唐台长也觉得有点搞笑,记得14号台风“圣帕”到来时采访他他穿的是一件米黄色的T恤衫,昨天采访他竟然也是这一件,可是今天仍然也是这件,呵呵……我和同事笑着说,除了采访的镜头,其他画面我都可以不用拍了,因为都差不多,都可以通用。

      台风打乱了我的休假计划,本来没有台风今天我完全可以在家休息一天的,这下可好了,中午一个电话就把我拎了来。明天是不是继续还不知道。

      实习生万骅的摄像技术还不到家,没办法,跟他说了如果拍的不好,发现一次就得请我们一帮人去一次必胜客,呵呵。下个礼拜一我就又可以尝到匹萨了!!不过对于没多少钱的他有些不太“人道”,嘿嘿,那谁让他不努努力,我每次又不是没提醒过他。象今天下午他把人家唐台拍的黑乎乎的还捎带上了倩倩记者的半个脑袋,该罚!!

      窗外风又大了些

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017