注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

⺌⺌⺌ 麥田·裏⺌⺌⺌

⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌ ⺌⺌⺌⺌

 
 
 

日志

 
 

改变方向的台风  

2007-10-07 12:21:19|  分类: 『单纯日志』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早上台风突然改变了方向,朝着浙江移动过来。晕倒!!集合到单位出去采访……。   

        上午台风离台州越来越近,可以说笔直的过来,去台州气象台了解情况说是有可能在晚上登陆。

      

      遇到了唐台,仍然是昨天一套衣服,不过对我带来不少方便,以前很多镜头都可以重复使用了,哈哈!    

       中午12点我们按照常规进行了直播。吃完泡面先休息一下。

       下午继续打拼,不知道下午被安排去哪里!

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017