注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

⺌⺌⺌ 麥田·裏⺌⺌⺌

⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌ ⺌⺌⺌⺌

 
 
 

日志

 
 

何炅印象  

2007-10-09 11:51:31|  分类: 『单纯日志』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天晚上何炅来到了台州,本来以为他是来不了的,因为上次就是因为来了台风圣帕他的见面会取消了,这次又是台风罗莎。看来他和台风真是有缘~

      现场很热闹但谈不上火爆,场地周围记满了人,看样子年纪都很小。电台的两个活宝竟然也都有自己的粉丝,呵呵。

      晚上7:30见面会正式开始,我的机位仍然是游机,可以到处走着。

       如果我没记错何炅应该和我一样大,记得以前还他刚出道的时候还是一个青涩的男孩和我差不多,现在虽然外表变化不大但也看得出脸上的沧桑。台上的林刚和蜜蜂比较卖力,但总觉的是在抢何炅的话……

       见面会不长,一个半小时,何炅的歌唱了5、6首,台下互动还不错,就是人跑来跑去的很影响我们的镜头。

       由于昨天白天出了海,所以有力气使不上,不过喝了两瓶红牛倒是很顶用(可不是广告),到了晚上一点竟然一点不困!

     

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017