注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

⺌⺌⺌ 麥田·裏⺌⺌⺌

⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌ ⺌⺌⺌⺌

 
 
 

日志

 
 

关于中国第三届网络音乐节歌手的一些内幕  

2008-01-13 15:20:38|  分类: 『单纯日志』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       第一次参与直播网络歌手的晋级比赛就明显感觉到了这些歌手本身的素质实在不怎么样,不仅仅基本的发音和音准都有问题,就连个人的生活习惯都让人看不惯,此前我到过两个网络女歌手的房间探班,可是一进房间就被一股浓浓的烟味给熏到了,房间里到处是杂物,下脚的地方都很难找,在茶几上居然放着好几天的饭菜,床上满是零时和衣服,没呆几分钟我就实在受不了跑出来了。据组委会的工作人员透露,今年选手的个人的专业素质是3届网路歌手大赛中最差的,单单给每个人录制单曲就让这些工作人员头疼不已,歌词一句一句的录制都录不好,到最后颁奖晚会的时候实在没了办法,都让台州本土的歌手代替他们录制歌曲在直播晚会上播放,而这些获奖的选手仅仅是对对口型,就连声音都不是他们自己的。  想到这些我真佩服自己连续直播了三天他们的晋级赛,耳朵居然都受得了!!

      获奖前三的歌手都是北方人而且都是女生,他们的歌声豪放,个性张扬吸引了不少观众。但是就实力来说已经和去年选手相差很大,不知道如果网络音乐节歌手大赛在这样搞下去还有没有意义。

网络歌手冠军的苏勒亚其其格(左)和荣获网络歌手亚军的李雷

 

      在网上我了解到,本次活动在线报名参与人数已超过300万,但是如果是300万人出来这么几个实在是中国网络歌手的悲哀……

       可是不应该是这样,也不可能是这样,我不得不想  是不是真正好的网络歌手都不屑参与这样的大赛呢?

 

 

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017