注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

⺌⺌⺌ 麥田·裏⺌⺌⺌

⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌ ⺌⺌⺌⺌

 
 
 

日志

 
 

写在中国网络音乐节全国网络歌手大赛10进7比赛现场  

2008-01-07 21:57:13|  分类: 『单纯日志』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我不知道这次网络歌手的水平到底代不代表所有的网络歌手,单单凭我晚上亲眼所看亲耳所听,觉得他们的水平离我想象的实在是差的太远太远。有些选手就连基本的音准都有很大的问题,唱完一首歌上气不接下气,嗓子捏的发音简直让人头皮发麻。实在是苦了那些观众和评委了,就连参与直播的我都有些难以忍受了,真不知道这些人是怎么进入十强的。也许是我要求高?也许是我太挑剔?也许有人会说我是愤青?呵呵,我都不在乎,只觉得他们的水平实在是很一般,我就不信诺大的网络世界里没几个像样的人。人家都说网络里面无美女,可是要说没有几个唱歌像样的我坚决不信,因为我在网上就领略过过真正网络歌手的实力,而台上的他们让我没话可说,难道这些就是全国成千上万人选出来的精英?……

          不过有一点还是让我蛮敬佩的,就是他们的表现欲望和对唱歌的执着。

           明天要进行的7进5的比赛,希望让我的耳朵好受一点,希望不是一场街头的卡拉OK大赛……

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017