注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

⺌⺌⺌ 麥田·裏⺌⺌⺌

⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌ ⺌⺌⺌⺌

 
 
 

日志

 
 

贱手  

2008-11-18 13:54:29|  分类: 『单纯日志』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天早上一走到车前,心里“咯噔”一下,自己车的后侧被划了长长的一道。哪只猪手那么欠揍,真是吃饱了撑得。去小区保安那里看了看,我停车的地方正好路灯也没有,监控看不见,真是有气没处撒,下次让我发现一个那就不是一点颜色的问题了。想想现在一个多月的新车车身已经被划了好几道,有些划痕很深看样子是刀片做的案……

       上午去电脑城把我那台基本动不了的电脑重新配置了一下,里面都换了新的,这下可是一劳永逸了。

       总台关于改革开放的专题片催的很急,要开始没日没夜的忙了。

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017