注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

⺌⺌⺌ 麥田·裏⺌⺌⺌

⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌ ⺌⺌⺌⺌

 
 
 

日志

 
 

一周的忙碌  

2008-03-13 22:55:55|  分类: 『单纯日志』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

       中午和央视少儿频道总监吃过饭后就直接赶往北京机场,虽然离下午6点半的飞机还有4个多小时,但是北京的交通实在让人放心不了,不过还好,下午3点就到了机场。说来也巧,前两天北京的天气一直很闷,空气质量也及其不好,可是今天万里无云,空气透着新鲜,天空也像洗过的一样真是难得,坐在出租车里都有了夏天的感觉了……

        晚上8点45到了路桥机场,这是我感觉北京飞路桥的最长时间,路上还遇到了强气流,把另一位通往的同事吓的要命!想想昨天晚上的这个时候我们还在和央视的编导还有《半边天》的一帮人在“面酷”吃饭,一直吃到10点多,却连住宿的地方还没落实好,半边天的几个编导也很能耐得住性子,饭吃了  一杯清茶居然也能坐上半个小时还聊的津津有味。后来找了家五星级酒店住下,已经是晚上十一点多了。

        回到台州后突然感觉肚子不适,厕所往返了两次,难道中午在北京吃的淮阳菜让我“水土不服”?不过说实话,中午的菜实在是不好吃,但是因是央视做东怎么好挑剔:)。

        明天还要上班,不过我应该可以晚些过去,修整一下……

        

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017