注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

⺌⺌⺌ 麥田·裏⺌⺌⺌

⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌ ⺌⺌⺌⺌

 
 
 

日志

 
 

紧张的工作着……  

2008-05-19 23:06:08|  分类: 『单纯日志』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

                       600记者在震灾现场      

现在已经快晚上十一点了,石头四川灾区的采访画面才传了一半多,从八点半开始到现在已经整整两个小时了,不过值得庆幸的是网络一直都是畅通的。

         因为技术的原因,昨天传回的十分钟画面我转格式了转一个上午才转好,头都有些大了,迫不及待在下午上班前去电脑城买了一个刻录机,如果正常的话今天这些素材转好应该很快。 都知道这个礼拜因为有一系列的宣传片要制作,估计自己会很少出去采访,所以我手上的摄像机就成了抢手货,今天一天我的机器就换了N个主人,到后来为了找自己的摄像机不得不挨着打电话,毕竟自己的东西在别人手里不怎么踏实,记得上次机器去送修就是因为借给了别人淋到了雨,这一点我还是很“小气”的。

           晚上十一点多四川灾区的新闻终于全部接受完毕,一共40多分钟。听石头说那边可能还会有6、7级的余震,官方在今晚发布了预警,他们现在也准备撤到楼下的大街上去了,但是没有帐篷的夜晚是难熬的,希望仅仅是预测而不是现实。

            为他们以及所有灾区的人们祈福……

        

         

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017