注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

⺌⺌⺌ 麥田·裏⺌⺌⺌

⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌ ⺌⺌⺌⺌

 
 
 

日志

 
 

随便写写  

2008-08-12 22:56:34|  分类: 『单纯日志』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

          因为奥运这两天办公室好像有些冷清,每次到办公室几乎都是空荡荡的,偶尔有几个实习生在看奥运比赛直播。说到实习生,也是因为奥运会走了几个,主要是现在天气热,还有就是在家看看比赛,毕竟每天往电视台跑又没工钱还要搭路费,更要卖卖劳力……,呵呵。

         这个月自己事情有些多,新闻跑的没有上段时间勤快了,估计这个月任务能够将将完成,好歹算是松口气的时间,不过还是有很多事情找上来。

       又有地方打仗了,唉!看着那些战争照片,感觉最无辜就是战区孩子了。看着他们惊异和懵懂的眼神,就知道战争是多么无情和残酷。

讨厌战争!

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017