注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

⺌⺌⺌ 麥田·裏⺌⺌⺌

⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌ ⺌⺌⺌⺌

 
 
 

日志

 
 

宣传片比赛  

2008-10-20 20:59:20|  分类: 『单纯日志』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  前几天频道下了文件,今年的宣传片比赛又要开始了。拿到文件仔细一看,可参赛的项目还很多,包括频道、栏目、主持人等等项目基本都有,赶忙往下看看,晕倒一等奖3000快钱,二等奖2000,三等奖1000,一等奖从去年的6000整整跌了一半。记得去年我也拍摄了一个频道的宣传片,单单前期的投入就已经几千,但是最终奖金只一千,还是亏了钱。其他参加比赛的记者同样也有倒贴……

  想想今年如果继续比赛,制作稍微好些的化那花钱可就没准了,即使拿了头名本钱回不回的来也有些够呛,左右为难啊。最后还是提交了一份简单的创意书,希望频道能有些经费,至少如果获奖了应该有制作补贴吧。(梦想而已)

  上午去把新车的拍照取来挂在了新车车上,感觉很不错!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017