注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

⺌⺌⺌ 麥田·裏⺌⺌⺌

⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌ ⺌⺌⺌⺌

 
 
 

日志

 
 

准备春晚  

2009-01-06 20:16:28|  分类: 『单纯日志』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       准备春晚 - 麦田 -  麦田的博客

       自从结束了总台专题片的制作后便回到了频道开始帮助准备台州2009春晚的东西,准备归准备,需要忙的地方也不少,虽然比较琐碎但是和拍新闻做专题比还是有很大不同。说实话在台州台十年除了技术和播出之外基本上每个岗位都体验了一把,这也算是一种历练吧,对工作还是有好处的。

       晚上和台湾东森台的编辑联系拍片的事情一直没联系上,对方一直是语音信箱,真郁闷。不知道往台湾打电话贵不贵……

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017