注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

⺌⺌⺌ 麥田·裏⺌⺌⺌

⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌ ⺌⺌⺌⺌

 
 
 

日志

 
 

上课;减肥  

2009-02-26 22:03:32|  分类: 『单纯日志』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        晚上给各县市区消防部门负责宣传的小干事们简单的讲了一下摄像的基本知识,还没怎么感觉就过去了一个半小时,自己讲的津津有味可是人家有点哈气连天啦,呵呵。也是,连个休息时间都没安排……

        下午自己突然冒出了一个想法,“减肥”!而且想用一种道教里“辟谷”的方法。自己也没试过,不知道可行不可行,网上了解了一下听说还是蛮有用的。可是N多天不吃东西不知道自己能不能扛得住,试试看~顺便拉几个同事一起。:) 下个月正式开始,晚上回到家翻出一大堆巧克力饼干胡吃海塞一番,吃光了饿了也该不想了。

          距离正式减肥还有3天……

        

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017