注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

⺌⺌⺌ 麥田·裏⺌⺌⺌

⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌ ⺌⺌⺌⺌

 
 
 

日志

 
 

08最新喜剧大片《纯情漫画》  

2009-03-23 22:47:59|  分类: 『精彩视频』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转帖一些自己爱看的电影,有兴趣的博友自己下载啊!【用迅雷下载】

08最新喜剧大片《纯情漫画》 - 麦田 -  麦田的博客

◎译  名 纯情漫画/纯真漫画

◎片  名 Hello Schoolgirl

◎年  代 2008

◎国  家 韩国

◎类  别 喜剧/爱情

◎语  言 韩语

◎字  幕 韩文/英文

◎IMDB评分  6.8/10  5 votes

◎文件格式 DVD-RMVB

◎视频尺寸 640 x 352

◎文件大小 2CD

◎片  长 113mins

◎导  演 柳长河 Jang-ha Ryu

◎主  演 Ji-tae Yu 刘智太 Ji-tae Yu

      Yeon-hee Lee 李妍熙 Yeon-hee Lee

      In Kang 强仁 In Kang

      Jeong-an Chae 蔡贞安 Jeong-an Chae

      Kang-woo Kim 金康宇 Kang-woo Kim

      Kang Full 姜草 Kang Full

◎简  介 

    本片改编自浏览次数超过六千万次的人气网络漫画,SJ成员康仁顶替崔始源出演一位渴望纯爱的高中生,与蔡贞安发展一段姐弟恋。另一对情侣由刘智太和李妍熙出演,讲述一段师生恋情。   

评论

    《纯情漫画》姜草的原作鼎鼎有名。毫无烦恼、神经大条的青春女生,李妍熙的表演很有喜感而且充满感染力。很漫画,适合情侣们的电影。

——daum

    刘智泰自《同感》以后给人新鲜感的作品,片里与李妍熙的对手戏非常值得一看。强仁和蔡贞安的姐弟恋搭配也惟妙惟肖,电影很称职地复刻了原著漫画的神韵。

——daum

    淡蓝色的围巾和雨伞,影片以清爽的暖色调去搭配寒冷冬季容易令人感伤的气质。是部高度尊重原作的影片。

——daum

幕后制作

  “《纯情漫画》有着让观众在电影结束后,微笑留在脸上不消失的魔力”,导演柳长河不掩饰自己对这部影片的信心。他的作品不多,曾执导崔岷植主演的《当春天来到》,此次将浏览人次超过六千万,日平均阅读量200万,留言达50万条的人气网络漫画家姜草的作品《春暖花开》搬上大银幕,注重描绘小市民细腻温暖的生活情调。不过之前由江草原著改编的《公寓》和《傻瓜》都未能取得理想中的票房成绩。柳长河在忠实于原作的基础上,作出了适当的修改:“我想把这两段爱情故事拍得唯美之余也能够充满趣味性。”

  原本由SuperJunior成员崔始源和蔡贞安组合成男高中生与女人的姐弟恋情侣,改由组合的另一位成员强仁代替出演,而刘智太和扮演女高中生的李妍熙将组成另一对年差恋。四位主演将演绎在现代社会里,面对爱情没有策略,没有经验,没有勇气的青涩而温暖的情感,“里面的每个人对突如其来的爱情都有点慌张闪失而无对策,笨拙但有真实感的可爱”。

  漫画作者姜草评价四人里与原型最为接近的要算是刘智泰:“在片场看到他的演出,特别是有一幕在公车上的戏,害臊的模样就如同一个可爱的笨蛋一样,细腻地捕捉到了30岁的男人纯真的一面”,他表示对刘智泰的表演十分吃惊,面对作风强硬的女高中生的强烈爱情攻势所表现出的懵懂与真挚,简直与他在创作时脑海电影网浮现出的康淑一模一样。而原本想象中强仁的形象和男高中生相距甚远,不过在实际的拍摄中,称其很好地掩饰了身上与男高中生的不同之处:“有着我意想之外的可爱”,而对李延熙,他的评价则是夺目的漂亮,身上的气质很符合自己笔下描写的“尽管年纪相差十岁以上,却也能免费电影够令男人一见倾心的女人。”姜草表示《纯情漫画》在自己的创作生涯中占有很重要的位置“它对我的意义非一般,所以其实我的心情和观众一样,也期待着演员们的表现——能使这部电影成为经典。”对柳长河,他也充满了溢美之词:“他将人物纤细的感情刻画得很生动,弥补了漫画静止画面的不足。”《纯情漫画》是姜草到目前为止,将自己的原著改编成电影中的最满意的一部。

  《钱的战争》、《食客》、《美女的烦恼》、《流星花园》……近来大小银幕出现了漫画改编的热潮,《纯情漫画》曾在2005年被改编成话剧,在首尔大学公演。当时就得到了观众:“出色新奇的想象力包裹着真实感人的情感”的好评,不仅表现了男女之间的爱情,对家族的爱也涉及了深刻的想法。尽管《傻瓜》没有取得意想中的好成绩,但并没有影响江草作为韩国最知名的网络作家的关注度,《纯情漫画》给观众带来了冬天里温暖如初恋般有着童话质感的喜剧爱情。

花絮

  刘智泰:演员成了我的“副业”

  08年在女友金孝珍的见证下拿到硕士学位的刘智泰近年来专注于导演的工作,从处女作《单车少年》到《我也不知道》,获得了不少圈内人士的好评。而他也表示越来越喜欢导演这一行:“演员反而成了我的‘副业’,现在在录影有时候会忍不住跑到摄像机前,想说点什么,才反应过来我现在pps的身份是演员。”谦虚的刘智泰却得到了包括导演和原著作者江草的异口同声的赞扬:“名副其实的演技派男星,片场里最节省胶片的演员。”久违电视银幕的他将和崔智友携手出演曾执笔《秋天的童话》、《冬季恋歌》等作品的吴秀妍编写剧本的新剧《明星的恋人》,该片在未拍摄前就受到了大量的关注。

  另外,李妍熙也表示刘智泰真人出乎意料的年轻,“刚开始我几乎找不到漫画里女高中生要和年龄大一轮的大叔谈恋爱的感觉,因为他保养得很好,简直就像是和我同龄一样。”不久前在首尔某高尚住宅区结束了最后拍摄工作的四位主角都表示出了不舍的心情,李妍熙更把其形容为“一次和幸福碰面的旅程,现实中也想拥有这样的爱情。”

  强仁:想当帅哥不容易

  SuperJunior成员强仁顶替崔始源成为本片的主演,他坦言一开始的确压力颇大:“崔始源和我的形象相差太远了,怕被观众‘嫌弃’”,为了演好这个角色,他不仅将漫画原作熟读了好几遍,对剧本台词的熟悉也令导演吃惊。不过对他而言,最困难的莫过于要在短短的时间内减重,使自己的外形更符合原著。喜欢吃东西的强仁回忆起说:“那个时间,几乎不敢看见任何高热量高脂肪的食物,每当忍不住的时候就拿起漫画,看着里面的康淑苗条的模样来勉励自己”,结果,他减少了近15斤的体重。被江草称为“有超越外表的演技”的强仁是个很有韧劲的演员,柳长河谈及在开拍之初他的戏曾多次被自己NG:“没有一点的不耐烦和想放弃的表情,就这么一点一点地表演下来了”。演戏经验不多的强仁也坦言这次的演出自己受益匪浅,还亲自请教了身边有着姐弟恋经验的朋友“问他在表白的时候是什么心情”等,前辈刘智泰和共演对手戏的蔡贞安也给了不少良好的建议。

CD1:

ftp://dygod1:dygod1@d122.dygod.cn:1126/纯情漫画DVD/[电影天堂www.dygod.cn]纯情漫画cd1.rmvb 

CD2:

ftp://dygod1:dygod1@d122.dygod.cn:1126/纯情漫画DVD/[电影天堂www.dygod.cn]纯情漫画cd2.rmvb 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017