注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

⺌⺌⺌ 麥田·裏⺌⺌⺌

⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌ ⺌⺌⺌⺌

 
 
 

日志

 
 

去趟仙居两张罚单  

2009-05-19 22:05:06|  分类: 『单纯日志』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           为了拍摄《解放台州》专题,今天去了临海和仙居两个地方的党史办。上午临海一切顺利,中午吃了饭急边开着自己的车匆匆的赶往仙居已经是下午两点多。

         仙居党史办位置很偏,找了老半天终于在一条小巷找到。正和党史办的人聊的尽兴突然接到一条短信,说我刚才在进入了一条单行线。我仔细回忆了一下,好像沿途没有限行标志啊?打到仙居交警队一问,他说标志有的,可能你没看到。后来我开车专门到我进来的路口看了下,确实没啊!晕倒!      

         因为是开着自己的车,所以我晚上回家特别上网查了一下,结果不看不要紧。就在这条违章前十分钟还有一次违章,说在红绿灯没停到标志线外?……无语了。同事还打算以后去杭州采访也征用我的车,如果像今天这样,说什么都不去~车车拿去公用,罚单谁来交啊?

        而且还要自己开着自己拍摄,受不了。

     

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017