注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

⺌⺌⺌ 麥田·裏⺌⺌⺌

⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌ ⺌⺌⺌⺌

 
 
 

日志

 
 

熟悉新东西  

2011-11-13 21:52:25|  分类: 『单纯日志』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        预定的各种设备上周开始陆续到货,因为以前没有使用过,所以在这几天加紧试用,不然到时出问题可就抓瞎了。

        频道部室和总台似乎还是没沟通好,弄得我心神不宁的,说不定我这边劳心劳力的时候,那边把我的考核指标又随意调整了,非要整的我两边都不能踏实干活吗??人员岗位临时调整能不能上层之间协调好啊?

         预计的时间是26号出发,但是还是有很多不确定的因素。哎,谁说的好呢。

         同事尚杨的工作要调动了,祝福她。一个更加广阔的天地等着她,台州这潭浅水难困蛟龙啊!真正的人才到哪都一样吃香。想想自己在台州,唉 只能说马马虎虎……不提了。

        这个礼拜还有很多东西要自己去买。继续
  评论这张
 
阅读(346)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017