注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

⺌⺌⺌ 麥田·裏⺌⺌⺌

⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌ ⺌⺌⺌⺌

 
 
 

日志

 
 

讲课结束  

2011-08-19 00:14:02|  分类: 『单纯日志』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           来到三门已经是下午五点多了,在三门台做了一些课前的准备便去吃饭。谁知这饭店在搞婚宴,把我们点的菜竟然忘掉了,等上了三四个菜已经快到了上课时间,草草吃了些东西……

          上课时间预计是三个小时,就是晚上七点到十点。虽然准备并不是很充分但是感觉还是有很多东西要说。三门台准备的很隆重,有点受宠若惊,看看都是同行也就放心的按照自己的方案讲下去。

          晚饭没吃饱,越往后讲越没力气,到后来不得不尽力提高音量,头脑也有些迟钝了。其实讲起来时间过得也到快,转眼晚上十一点,做了最后的总结行发言,结束!

           感觉脑子有些乱,讲的也很跳跃,主要针对自己的工作经历和经验,结合三门台新闻节目的特点。不知道大家能不能听得明白。呵呵~晚上好好睡觉,明天天台拍片~晚上回家。然后下个礼拜年休,解放一下。

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017