注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

⺌⺌⺌ 麥田·裏⺌⺌⺌

⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌⺌ ⺌⺌⺌⺌

 
 
 

日志

 
 

离开的意义  

2012-01-15 23:53:18|  分类: 『单纯日志』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         又一个同事辞职了,我的第二个搭档,目的地:美国,可是那里却不是她真正离开的原因。

         掐指算了下去年离开频道的新闻记者应该有七八个了,如此频繁的离职对身边工作的每一个在岗的记者来说都是一种触动,因为他们不知道下一个离职的会是谁,同时大家也怀着一种看似羡慕的眼光,真是“脱离苦海”了,然后也为自己盘算着什么。新记者补充倒是也平凡和及时了,一年之内进人两三批,报道第二天就可以拿着机器去一线了,好一个流水线作业啊……

          问题是,大家都怎么了?我怎么了?还是你觉得怎么了。

           环境不好啊~~~

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017